Навигация по сайту

Наши Новости:

25.10.2016

Особенности получения степени МВА в международной школе бизнеса IPAC

После официальной презентации программы МВА международной школы бизнеса IPAC в Украине на базе национального партнера Академии МВА International стартовала вступительная кампания. Первые студенты, прошедшие конкурс, начали обучение и подготовку к европейской аттестации.

О том, как выбрать программу МВА и особенностях обучения по методике IPAC рассказала Татьяна Ревуцкая – директор Академии МВА International.


Существует несколько десятков школ МВА, как выбрать свою?

Да, вы правы, на сегодняшний день на рынке существует множество предложений программ МВА. Во-первых, необходимо определить основную цель получения степени МВА – для чего она вам? Далее необходимо определить школу и соответственно документ, который вы получите после окончания курса – магистратура со специализацией «Мастер бизнес администрирования», национальный диплом МВА или же диплом одной из международных школ бизнеса. Затем нужно решить вопрос в каком формате – очном или дистанционном проходить курс, нужна ли практика, обучение проходит непосредственно в Украине или за рубежом? И, наконец, исходя из собственного бюджета, начать поиск соответствующей программы и школы. Задача непростая, и без квалифицированной консультации разобраться сложно.


Какие преимущества дает программа МВА IPAC?

Программа МВА IPAC была разработана с учетом последних тенденций и учитывает трансформации в современных бизнес процессах, что дает неоспоримые преимущества по сравнению с другими системами. Программа имеет национальную европейскую государственную аккредитацию, что подтверждает качество полученных знаний.

Программа МВА позволяет:

  • - пройти одновременно европейский стандарт магистратуры и МВА, не затрачивая время на МВА в отдельности;
  • - получить диплом о высшем европейском образовании в 300 кредитов, плюс степень МВА;
  • - диплом IPAC не требует подтверждения за рубежом;
  • - возможность обучаться по гибкому индивидуальному графику в дистанционном формате;
  • - материалы курса доступны как на английском, так и на русском/украинском языках;
  • - к каждому курсу прилагаются видео лекции и индивидуальные консультации, что значительно повышает качество процесса обучения;
  • - студенты курса имеют возможность пройти практику за рубежом в европейских международных компаниях;
  • - преподавательский состав состоит из международных экспетров-практиков;
  • - курс можно проходить онлайн, не отрываясь от работы, семьи, не затрачивая средства на транспорт и проживание;
  • - большое внимание уделяется установлению международных связей и глобальному нетворкингу как с потенциальными работодателями, так и партнерами по бизнесу.

Кто является студентами программы IPAC?

Мы гордимся нашими студентами. Это успешные состоявшиеся в профессиональном отношении специалисты в разных отраслях – банковский сектор, финансовый консалтинг, медицинский бизнес. Радует то, что они не останавливаются на достигнутом, и пришли на программу, чтобы совершенствовать управленческие компетенции и развиваться дальше. География наших студентов охватывает страны СНГ, США, Польшу, Германию, Францию, Италию. Именно программа IPAC соответствует такому космополитическому образу жизни и работы наших студентов. При этом средний возраст слушателей – 35 лет.


Как организован процесс обучения в украинском кампусе?

Украинский кампус бизнес – школы IPAC был создан специально для улучшения взаимодействия со слушателями программы Восточной Европы и повышения эффективности процесса обучения. Мы используем уникальную методику, направленную на развитие управленческих навыков и лидерских компетенций у студентов программы МВА. Учебный процесс строится с учетом индивидуальных потребностей каждого слушателя и учитывает также его рабочий график. Студент самостоятельно решает, когда изучать литературу курса, смотреть видеолекции иностранных и национальных бизнес-тренеров, посещать семинары и мастер-классы, готовить выпускной бизнес-проект под руководством куратора. Плюсом также является то, что мы организовали дистанционные занятия в формате e-learning, что экономит время и средства на посещение очных курсов.


В чем особенность Академии МВА International?

Особое внимание в Академии МВА International уделяется вопросам нетворкинга, построению контактов для развития карьеры и собственного бизнеса как в Украине, так и за рубежом. Теперь с помощью IPAC это сделать проще, так как сообщество выпускников программы насчитывает свыше 4000 слушателей, которые работают в разных сферах по всему миру. Нам действительно важен успех каждого нашего выпускника, поэтому Академия оказывает послеучебную поддержку по различным вопросам даже после получения диплома МВА. Мы ждем вас в нашей дружной семье Академии МВА International. Присоединяйтесь к сообществу успешных бизнес-лидеров!


Академия MBA International

Ждем вас по адресу: г. Киев, ул. Смоленская 31-33, 7 этаж

+38 (044) 223-92-53

+38 (068) 595-10-52

ipac.in.ua

MBA Киев


Наши Проекты:

Объявляем набор в международную «Молодежную академию социальных лидеров» (МАСЛ)!

- Читать


Британская Академия MBA INTERNATIONAL представляет программу «Бизнес-мама»!

- Читать


Социальный проект «Open Business»

- Читать


Запущен новый социальный проект – «Интеллектуальный тыл»

- Читать